通知公告

硕/博士毕业生提交电子版学位论文通知

发布时间:2019-05-07 浏览次数:0

根据学校2019届毕业生离校工作安排,现将提交电子论文有关事宜通知如下:

2019年5月13日起,全日制硕士(包含农硕)、博士毕业生网上自行提交电子版学位论文。论文必须通过答辩,其电子版的内容、格式要求与纸质版论文一致。

提交方法:

1.图书馆电子阅览室开放5台免费电脑,供读者提交电子论文使用,登录地址:http://202.206.108.16/TASi/login.asp

2. 校外宿舍网:图书馆首页——资源导航—校外访问(用公共远程账号登录,用户名:lwtj,密码lwtj123)—电子论文提交

3.校内网(学院办公室和图书馆电子阅览室)都可以直接登录地址提交,登录地址:http://202.206.108.16/TASi/login.asp

同学必须登录系统填写完整个人信息表单,论文仅允许上传一个完整的PDF版本文件,不接收word等其他版本格式。

提交论文成功之后,在提交系统的“相关文件”里下载一份授权书,如果论文需要保密,还要额外下载一份保密声明,打印出纸质版本,请本人和导师及学院签字盖章后,个人的授权书和保密声明订一起,由班长统一提交到图书馆资源建设部办公室:图书馆一楼B104室。

如有问题,请致电:80786339 , 于老师