文泉学堂河北师范大学知识库试用通知

访问地址:https://lib-hebtu.wqxuetang.com

试用时间:2024年5月8日—2024年8月8日

“高等教育学科建设知识库——文泉学堂”以清华大学出版社联合多家大学出版社近10年的正版电子书资源为基础,聚合多媒体附件和特色课程内容资源,内嵌教师服务功能。专为高校师生定制的专业知识内容资源,助力高校建设一流学科和特色专业,方便师生快捷、精准查找知识内容,高效率阅读和学习。

已开通清华大学出版社、北京大学出版社等28家大学出版社的专著、教材、专业知识电子图书超过55000种,在线标准课程50门,SciOpen版块46种期刊,师生用户在IP范围内可访问全部资源,阅读和学习。

访问方式:

1.师生用户在IP地址范围内访问电子书,无需登录个人账号;如注册和登录个人账号,可实时同步个人阅读和学习数据。

2.用户可在线访问和阅读全部数字资源,无需下载客户端软件。

3.学术文献和大众阅读资源没有并发用户限制,教材类电子书资源限定5个并发用户。

4.教学服务功能:用户通过实名教师身份认证后,即可下载丰富的教材教参配套课件。


返回顶部