English版|河北师大主页|网关登陆
     
咨询电话: 80786336
 
 
 
您的当前位置: >自助复印说明流程

自助复印说明
1. 自助打印复印触控一体机显示的界面如下:

2. 触摸点击,“自助复印”,选择自助复印服务,跳出帮助界面:

3. 刷卡确定后,界面中将提示您的帐户信息、余额以及服务收费等情况。下面您就可以按照您的需要在旁边的复印机上进行复印操作了:

4. 基本复印操作:
(1) 按控制面板上的“复印”键。

(2) 抬起盖板,将原稿面向下放在原稿玻璃上,与左后角对齐。小心放下原稿盖板。

(3) 根据需要,选择复印模式。

(4) 键入所需的复印份数,然后按控制面板上的“开始”键。复印开始。

(5)更详细的复印功能,请参考复印功能手册

5. 在您确定完成全部复印任务后,再次刷卡终止本次复印任务,并对本次复印任务进行金额结算。(如果您忘记刷卡退出,复印机闲置超过90秒后,系统将自动终止本次复印并进行金额结算)。

地址:河北省石家庄市南二环东路20号 邮编:050024 联系电话:0311-80786330
版权所有:河北师范大学 Copyright 2013 Hebei Normal University Library. All Right Reserved