English版|河北师大主页|网关登陆
     
馆长信箱
咨询台
新浪微博
资源荐购
书刊捐赠
读者协会
勤工助学
失物招领
入馆导航图
咨询电话: 80786336
 
 
您的当前位置: >资源荐购
委托订购
委托订购管理系统供各学院专业教师使用。如有疑问,可以查看使用说明。各学院专业教师可以登录此系统参与选订与本学院专业密切相关的图书。图书馆根据馆藏要求查重后发订,图书典藏到图书馆各学科中心,供读者借阅使用。
联系人:王进常老师 电话:0311-80786339

  荐购书刊、电子资源、多媒体资源
   为更好地满足读者对文献资源需求,欢迎您推荐所需要的书刊、电子资源及多媒体资源。
  荐购处理原则:
  图书馆将依据采购原则,根据年度采购计划、文献购置经费条件,尽量满足您的荐购意见。
    荐购方式:
    请点击图书馆主页的书刊荐购如有疑问,请查看使用说明。您推荐的书刊图书馆可能已有收藏,请先查询馆藏目录进行确认。如您推荐增加图书复本,请在荐购表单的“推荐理由”中说明。

   为提高荐购信息的处理效率,推荐以下类型的资源请直接联系相关采访馆员:
资源类型 联系人 联系人 E-mail
电子资源、书刊、多媒体资源 王淑梅老师 0311-80786339
tsgcb@mail.hebtu.edu.cn
纸质图书 陈越老师 邵素云老师 孟珊老师 王进常老师 tsgcg@163.com

     无论通过何种方式推荐,请尽量提供详细准确的书目信息(书刊名称、作者、 ISBN 、出版社/出版年、推荐理由),以便图书馆加快荐购信息的处理速度。建议您浏览链接网站的图书信息,为图书馆推荐好书。

    荐购电子资源、期刊、多媒体资源
  图书馆欢迎广大师生推荐中外文期刊、电子资源、多媒体资源,图书馆在充分考虑研究读者的推荐意见后,同时依据经费决定是否购买。
    服务承诺
  对于图书荐购意见,图书馆在收到推荐信息后2个正常工作日内(周末、寒暑假和国家法定假日顺延),通过邮件反馈是否接受推荐。对于其他类型资源的荐购意见,因涉及经费调整、审批手续等因素的影响,将延长反馈时间。
  如荐购意见被接受,图书馆将尽快和书商联系进行采购。一般情况下,从发出订单至图书到馆完成加工编目工序上架,中文图书需要1-3月时间,外文图书则需要更长时间。受出版时间、发行情况和采购渠道等因素影响,个别订单的到货时间可能会延长,请您谅解。您可随时查询馆藏目录了解您所推荐图书的最新处理状态。
    联系人
    校内读者对荐购书刊信息处理工作有何意见和建议请联系:陈越老师
   电话: 80786339      Email:tsgcb@mail.hebtu.edu.cn
河北师大 | 电子论文提交 | 管理员 | 网络硬盘 | 技术部专用 | 站点统计 | 馆员天地
地址:河北省石家庄市南二环东路20号 邮编:050024 联系电话:0311-80786330
版权所有:河北师范大学 Copyright 2013 Hebei Normal University Library. All Right Reserved