English版|河北师大主页|网关登陆
     
版权公告
馆藏目录
数字资源
特色资源
图情资源
馆际互借资源
师范生读书网
咨询电话: 80786336
 
 
 
您的当前位置:>校外入口
    
关于远程访问的使用说明

  为了满足广大读者在校外能够使用电子资源的需求,图书馆开通使用远程访问平台,欢迎老师同学们使用。
  为提升读者校外访问图书馆资源的安全性,保障远程访问系统的顺畅运行,请读者严格按规定使用平台。
  使用规定如下:
  1、如果需要开通远程访问服务和修改登录密码,请本人携带有效的校园卡证件到图书馆二楼总服务台办理相关手续。
  2、平台仅对教职工和在校博硕士研究生开放。
  3、系统仅供用户在校外访问数据库使用,校内访问数据库不能使用本系统。
  4、系统可以访问图书馆绝大多数已经订购的电子资源。
  5、访问资源时,不得连续、系统、集中、批量地下载文献(一般数据库商认为,如果超出正常阅读速度下载文献就视为滥用,通常正常阅读一篇文献的速度至少需要几分钟);如果在短时间内有过量下载的行为,系统将自动暂时冻结读者的访问权限。
  6、请广大师生重视并遵守电子资源知识产权的有关规定严禁将个人帐号密码提供给他人使用,否则由此引起的一切后果由违规者自负。
  总服务台咨询电话:80786336
  Enlink 图书馆远程访问系统
     1、访问地址: https://client.casb.hebtu.edu.cn/client/#/login
  2、浏览器建议使用360或谷歌浏览器。
  3、包含有插件和无插件两种方式,适用台式电脑及移动设备。
  使用过程中如遇资源无法使用等问题,可以给我们发邮件咨询,请截图写明现象,留下联系方式,以便我们给您回复,
  技术部咨询邮箱:djsj@mail.hebtu.edu.cn。

河北师大 | 电子论文提交 | 管理员 | 网络硬盘 | 技术部专用 | 站点统计 | 馆员天地
地址:河北省石家庄市南二环东路20号 邮编:050024 联系电话:0311-80786330
版权所有:河北师范大学 Copyright 2013 Hebei Normal University Library. All Right Reserved