English版|河北师大主页|网关登陆
     
版权公告
馆藏目录
数字资源
特色资源
图情资源
馆际互借资源
师范生读书网
咨询电话: 80786336
 
 
 
您的当前位置:>校外入口
    为了满足广大读者在校外能够使用电子资源的要求,图书馆开通使用两套远程访问平台,欢迎老师同学们使用。
敬请广大师生重视并遵守关于使用网络数据库的版权公告,严禁将个人帐号密码提供给校外人员使用,否则由此引起的一切后果由违规者自负。
   建议修改登录口令,以免被其他人盗用。可登陆“图书馆公共查询系统修改。
   平台使用范围为硕士、博士研究生、教职工,使用期间有任何问题,请点击这里留言
一、Enlink 图书馆远程访问系统(有插件)
   使用说明如下:
   1、访问地址:http://202.206.108.3/,使用过程中有任何问题,请点击这里留言
   2、输入用户名和密码进行登录。用户名、密码与登陆图书馆公共查询系统一致。用户名是学生学号或者教工工号。 初始密码为身份证号后四位,办卡时如使用的是旧身份证则以旧身份证号的后四位为准。
   3、“登录”后,您仿佛已经置身于校园内,可以使用图书馆各种数字资源。
   4、 使用指南客户端控件手动安装卸载工具
   5、建议修改系统初始登录口令,以免被其他人盗用。可登陆“图书馆公共查询系统进行密码修改。
   6、特别提示使用结束后,直接双击桌面右下角蓝色图标,在弹出窗口中点击结束对话,即退出远程访问平台。
   二、Ezproxy远程访问系统(无插件)
   使用说明如下:
   1、访问地址:http://202.206.108.99:88/,使用过程中有任何问题,请点击这里留言
   2、输入用户名和密码进行登录。用户名、密码与登陆图书馆公共查询系统一致。用户名是学生学号或者教工工号。 初始密码为身份证号后四位,办卡时如使用的是旧身份证则以旧身份证号的后四位为准。
   3、“登录”后,可以使用列表中的各种数字资源。
   4、建议修改系统初始登录口令,以免被其他人盗用。可登陆“图书馆公共查询系统进行密码修改。
   5、特别提示使用IE浏览器登陆远程访问系统后,资源列表窗口关闭即视为退出远程访问系统。使用结束后,直接关闭浏览器,即退出远程访问平台。

河北师大 | 电子论文提交 | 管理员 | 网络硬盘 | 技术部专用 | 站点统计 | 馆员天地
地址:河北省石家庄市南二环东路20号 邮编:050024 联系电话:0311-80786330
版权所有:河北师范大学 Copyright 2013 Hebei Normal University Library. All Right Reserved