English版|河北师大主页|网关登陆
     
馆长信箱
咨询台
新浪微博
资源荐购
书刊捐赠
读者协会
勤工助学
失物招领
入馆导航图
咨询电话: 80786336
 
 
您的当前位置: >书刊捐赠
     书刊捐赠
     亲爱的读者:
     河北师范大学图书馆热情欢迎并诚恳征收本校教师、校友、各个单位和各界人士友情捐赠图书。您的每一次捐赠,都寄托着对河北师范大学的美好感情,昭示着一种热爱文化事业、造福子孙万代的精神。

    鉴于学校图书馆文献资源有着严格的收藏原则,我们希望得到以下几种类型的图书:本校教师专著或参编的著作、与学校学科和专业设置密切相关的图书、灰色文献以及地方志、族谱等特色出版物。内容明显过时的图书、与学校各专业关系不大的图书、单本期刊、单份报纸一般不收藏。盗版、盗号、内容非法的图书概不收藏。捐赠图书要求外观基本完好。
    对本校教师及校友的著作,我馆正在建“师大文库”数据库,提供网上宣传和检索,并在馆内设专架陈列展出。由于入藏“师大文库”的藏品将永久珍藏,捐赠人的签名尤显珍贵,诚恳希望捐赠人能在赠书上留下亲笔签名。
    赠书到馆后,图书馆即为捐赠人颁发捐赠证书(请捐赠人提供详细通信地址、邮编)。图书馆会对收藏的赠书进行编目、加工,供读者借阅。另外受文献资源收藏原则的限制,对于一些不适合我馆收藏的赠书,我们将秉承“物尽其用”的原则,以合适的方式进行处理,敬请捐赠者谅解。
谨向为河北师范大学图书馆捐赠图书的各界人士表示衷心感谢!
通讯地址:河北省石家庄市南二环东路20号河北师范大学图书馆
      邮编:050024
      电话:0311-80786339
      Email:tsgcb@mail.hebtu.edu.cn
   联系人:王老师 邵老师 孟老师
河北师范大学图书馆
2014年03月21日
河北师大 | 电子论文提交 | 管理员 | 网络硬盘 | 技术部专用 | 站点统计 | 馆员天地
地址:河北省石家庄市南二环东路20号 邮编:050024 联系电话:0311-80786330
版权所有:河北师范大学 Copyright 2013 Hebei Normal University Library. All Right Reserved