咨询电话: 80786337
 
 
您的当前位置:咨询台>文献查找

1、如何获得图书馆未收藏的图书?
答:可以由图书馆信息咨询部通过馆际互借获得。读者可以直接到图书馆信息咨询部办理申请手续。详情请咨询80786337。
2、在本馆找不到的期刊,能从网上查到国内外其它图书馆的收藏情况吗?如何获取?
答:登陆图书馆主页,点击“读者服务下的”馆际互借“与”文献传递“,,读者可以自行查找相关馆藏信息,通过文献传递获取。
3、如何查找图书馆多媒体资源?
答:有两种方法:1、电子阅览室可以办理随书光盘的借阅,在电子阅览室使用是免费的,如带出去需办理登记手续并要求当天归还;2、打开图书馆主页,在资源导航栏目下找数字资源列表中的麦达博文光盘云系统 ,按提示操作即可。
5、如何获取国内外博、硕士学位论文全文?
答:(1)清华同方的《中国知网(硕、博论文)》,图书馆已建镜像站点,凡校园网用户可免费使用。(2)通过国家科技图书文献中心的《中外文学位论文数据库》可以查到国内外学位论文的题录信息;如需要(2)全文,可以与图书馆信息咨询部联系,通过文献传递服务获取。
 

河北师大 | 电子论文提交 | 管理员 | 网络硬盘
地址:河北省石家庄市南二环东路20号 邮编:050024 联系电话:0311-80786330
版权所有:河北师范大学 Copyright 2013 Hebei Normal University Library. All Right Reserved