咨询电话: 80786337
咨询Email:
zxb@mail.hebtu.edu.cn
 
您的当前位置:咨询台>书目检索
1、 能在图书馆以外的联网计算机上查询河北师范大学图书馆的公共目录吗?
答:在任何一台联网的计算机上任何时间都可以查询,登录图书馆主页http://library.hebtu.edu.cn/,在统一检索框中“馆藏目录”栏目下可以查询图书馆纸质图书和电子图书资源。
2、 图书馆在哪里设有书目查询终端?
答:在图书馆流通大厅、各阅览室都设有查询终端。
3、能在联机公共书目系统(OPAC)中查询图书馆收藏的图书吗?
答:图书馆联机书目系统中能查询各个分馆馆藏的全部图书,有题名、作者、ISBN、关键词、分类号、索书号、图书条码等检索途径。
4、能在联机公共书目系统(OPAC)中查询图书馆收藏的期刊吗?
答:图书馆联机书目系统中能查询馆藏全部中外报刊,有刊名、责任者、ISSN、邮发刊号、分类号等检索途径。
5、请问图书馆的OPAC有哪些功能?
答:可以查询图书馆的馆藏书刊、声像资料、附书光盘等信息,读者的借阅情况,图书续借,新书到馆及预约图书情况。
河北师大 | 电子论文提交 | 管理员 | 网络硬盘
地址:河北省石家庄市南二环东路20号 邮编:050024 联系电话:0311-80786330
版权所有:河北师范大学 Copyright 2013 Hebei Normal University Library. All Right Reserved