试用资源

中华数字书苑试用

发布时间:2021-09-12 浏览次数:0

书苑收录了建国以来大部分的图书全文资源、全国各级各类报纸及年鉴、工具书、图片等特色资源产品。

电子书:260万册可供翻阅的电子图书,150万册电子图书可供全文检索、在线试读,80万册可供全文下载,囊括了建国以来的绝大多数正规出版物。

报纸库:与300多家报社合作,覆盖了所有的报业集团,在线运营报纸约500种,最早回溯至1949年,所有报纸均收录全部版面和文章。

图片库:包含35万中艺术类珍贵图片,18个艺术分馆,覆盖美术、书法、考古、历史设计等艺术领域,跨越历史,穿越时空。

工具书库:累计发布近2000种,3000余册工具书,超过1000万词条,覆盖所有的工具书分类,并包含中国大百科、辞海、汉语大辞典。

年鉴:收录经新闻出版总署批准正式出版的各种年鉴约2000种,10000多卷年鉴资源,800万条目。其中包括各类统计年鉴600余种,约4000卷。覆盖了我国国民经济及社会发展的各个领域和地区,以国民经济和社会统计类、国情地情综合类为主。

免登录直接访问,可进行在线阅读和下载借阅。下载借阅时需首先下载阅读浏览器Apabi Reader 即可免费借阅。

访问网址:http://www.apabi.com/jigou

试用时间2021.9.10-2021.12.31