试用资源

Taylor&Francis 科技和人文社科期刊数据库试用通知

发布时间:2021-06-02 浏览次数:0

Taylor&Francis 科技和人文社科期刊数据库试用通知


为了更好地服务大家的教学科研工作,我们为大家开通了Taylor & Francis Group的科技期刊数据库和人文社会科学期刊数据库免费试用,试用期为即日起至2021年8月1日。在试用期间,通过Taylor & Francis Online 电子期刊平台即可访问到海量的学术资源。欢迎大家积极试用。

网址:www.tandfonline.com

科技期刊数据库:

提供523种经专家评审的高质量科学与技术类期刊, 其中超过85%的期刊被Web of Science®收录;内容最早至1997年。该科技期刊数据库包含6个学科:生物,地球,环境与食品科学(190)、化学(49)、工程,计算与技术(184)、数学与统计学(53)、物理学(31)和 运动科学与医学(16)。

人文社会科学期刊数据库:

提供1,447种经专家评审的高质量期刊,包括来自社会科学与人文科学先驱出版社Routledge等声誉卓越的期刊。其中近80%的期刊被Web ofScience®收录; 内容最早收录至1997年。该数据库包含14个学科:人类学,考古学与文化遗产(46)、艺术与人文(264)、商务,管理与经济(123)、犯罪学与法学(53)、教育学(222)、地理,规划,城市与环境(95)、图书馆与信息科学(39)、媒体,文化与传播研究(90)、心理健康与社会关怀(123)、政治,国际关系与区域研究(142)、心理学(107)、社会学及其相关学科(47)、体育,休闲与旅游(58)、战略,防御与安全研究(38)。