通知公告

《高校社科动态》荣获 省会内部资料性出版物“好文章”奖

发布时间:2020-12-09 浏览次数:0

为认真落实内部资料性出版物管理规定,牢牢把握正确的舆论导向,大力宣传践行社会主义核心价值观,切实提高内资出版物的策划能力、编辑水平、出版质量,更好地指导本系统、本行业、本单位工作,石家庄市书报刊出版协会、河北省省会报刊出版物评审委员会于2020年度组织了省会2019年度内部资料性出版物“好文章、好栏目、好图片、好版面、好标题”评比活动,各内部资料性出版物编辑部推荐的854件作品参加了评比。

此次评比活动由省、市新闻出版界资深记者、编辑组成评审委员会。评审委员会着重从弘扬社会主义核心价值观,弘扬主旋律,传播正能量,彰显省会文化底蕴,发挥内部资料性出版物指导工作、交流信息的作用出发,把握出版策划、栏目设计、版面编辑、图文配置等业务规律,本着公平、公正、公开的原则,反复甄选,优中选精。

我校《高校社科动态》编辑部推荐的五篇作品参加了“好文章”的评选并全部获奖,分别是:

“好文章”一等奖2篇:作者刘林的《习近平马克思主义观研究:回顾与反思》;作者陈星星的《近年来国内学界关于全面深化改革的研究评析》;

“好文章”二等奖3篇:作者祁志伟的《探索新时代公共治理能力现代化的新命题》;作者夏叶、孙旭红的《历史虚无主义思潮影响下的高校思想政治教育研究述论》;作者秦立海的《改革开放以来张太雷研究综述》。

获奖文章编者均为郑松涛、张彦洁。