通知公告

图书馆2019年暑期开馆安排

发布时间:2019-07-04 浏览次数:0

按照学校的统一安排,图书馆在暑假期间只接待数信、外语、物理等三个学院(已在院系报名并在学生处备案)的读者入馆学习。入馆时,将核对本人身份证,刷卡入馆,对号入座。其他读者谢绝入馆。

开馆时间:7月8日—8月31日,8:00—22:00。  

为保障馆舍安全和节水节电,假期期间,读者只能在二楼大厅及自修室活动,严禁进入其他区域。否则,取消其假期入馆资格。

严格遵守图书馆的制度规定,服从图书馆工作人员的管理,严禁给充电宝充电、严禁带食物进馆、严禁在馆内吸烟。对违反上述规定的,一经发现,取消其假期入馆资格。

严禁将本人一卡通转借他人,严禁冒名顶替。一经发现,取消其假期入馆资格。

为了保障我校购买的中外文数据库正常使用,我馆专门安排值班人员,每天在早8:00—晚8:00手机开机,接听读者来电,回复读者的短信,保证假期所有数据库正常运行,一旦发现问题将及时解决。具体安排如下:

数据库维护值班  

日期   值班人员   电话  

7月6日—7月31日   王老师   13933174496  

8月1日—8月31日   陈老师   13833180855  

                                                                   图书馆

                                                                      2019.7.3