通知公告

图书馆电源使用规定

发布时间:2019-06-04 浏览次数:0

为确保用电安全和管理规范,请读者在以下区域使用电源,并严格遵守电源使用规定。

阅览区

电源位置

借阅二区

二区西:北边阅览桌一溜的墙上插座有电(座位号:287-290295-298300-302311-314

二区东:中间柱子有电

借阅三区

三区西:中间柱子有电

三区东:东墙有三个插座有电(座位号:99-100101-102103-104

期刊阅览室

工作台左(南)侧墙上插座

电子阅览室

信息共享空间的南墙及东墙的所有插座,电子阅览区东南角的三个插座。

自然科学与艺术文献中心

西半边全部有电、中厅有电;东半边北墙研修间有电、紧挨研修间的柱子有电

历史文献中心

历史文献中心所有电源插座均有电

语言文献中心

西半边全部有电、中厅有电;东半边北墙研修间有电、紧挨研修间的柱子有电

社会科学文献中心

西半边南墙有电,中厅有电,东半边南墙(西柏坡中心)有电,紧挨着西柏坡中心的柱子有电

读者在使用图书馆电源时,要严格遵守以下用电规定,确保用电安全。

1、严禁给充电宝充电;2、严禁个人私拉、私引电源插座;

3、严禁使用大功率电器;

4、使用音、视频学习时,要遵守阅览室有关规定,不得影响其他读者学习。