通知公告

​关于河北师范大学购置图书办理登记手续的说明

发布时间:2018-11-23 浏览次数:0

根据《河北师范大学购买图书资料管理办法(校资产[2018]10号)》文件要求,对单位或个人购置单册(套)实际购买价格超过(含)1000元的图书资料,应在校图书馆登记,纳入学校固定资产管理序列。

登记办法:购书者除提供购书发票、购书清单以外,另外提供“实际购买价格超过(含)1000元/册(套)图书登记表”(Excel电子表格和购书人签字的纸质表格),请将Excel电子表格提前发至图书馆采编的邮箱(email: tsgcb@hebtu.edu.cn),图书馆在购书清单加盖图书馆馆藏章并登记造册,同时发放图书编号标签,购书人自行将标签贴于对应图书上。

登记地址:图书馆一层B104室,图书馆资源建设部。

联系人:王进常;

联系电话:0311-80786339。

   附件1:实际购买价格超过(含)1000元每册(套)图书登记表(模板)