通知公告

关于举办“责任与担当”主题征文活动的通知

发布时间:2018-10-19 浏览次数:0

有岗必有责,有责必担当。习近平总书记说:“有多大担当才能干多大事业,尽多大责任才会有多大成就。”作为高校图书馆员,无论在工作和生活中,都要具有强烈的责任担当意识,做到事不避难,义不逃责,尽心竭力做好每一件事,才能享受工作的乐趣和生活的幸福。为培养和鼓励图书馆员在工作和生活中的责任和担当意识,图书馆党总支和馆刊编辑部特举办“责任与担当”主题征文活动。

一、征文对象

全体馆员。

二、征文要求

结合工作岗位和生活经历,谈谈对责任与担当精神内涵的理解,以及如何在履职尽责、敢于担当、乐于奉献中领悟精神的力量,实现人生的价值。作品须为原创,题目自拟,体裁、字数不限。

三、截止时间

2018年12月15日。

四、征文评选

主办方将对来稿进行评选,获奖文章将在《河北师范大学图书馆通讯》择优刊登,并颁发奖品。

五、投稿方式

Skxx111@163.com,,也可通过QQ或微信发给馆刊编辑部。