馆内先锋

图书馆召开中心组学习会

发布时间:2018-05-16 浏览次数:0

图书馆召开中心组学习会

5月11日下午,图书馆中心学习组在四层党员活动室举行集中学习,传达学习全面从严治党和“重温志愿 践行三真”相关精神。党总支书记刘宗利主持学习。

会上,刘宗利书记带领大家再次深入学习戴建兵书记在学校全面从严治党工作会议上的讲话内容、《高校党建工作重点任务》等相关材料,并部署全面从严治党工作。他指出对于学校关于全面从严治党的部署、要求,不能只停留在表态上,要落实到行动上,要求每名党员要进一步提高政治站位、强化思想认识,逐条对照,深入学习,绝不能有“歇一歇、松口气”的心理。要自觉做到党中央提倡的坚决响应、党中央决定的坚决执行、党中央禁止的坚决不做,执行党中央决策部署不讲条件、不打折扣、不搞变通。要以全面从严治党永远在路上的韧劲,持之以恒,把全面从严治党的思路举措落实得更加有力、更加严密、更加有效。为完成学校“十三五”规划与“双一流”建设目标贡献力量。
会上,还共同讨论通过了关于下一阶段图书馆开展“重温志愿,践行三真”活动方案和评选2017年度先进基层党组织、优秀共产党员等工作。