馆内先锋

​第三党支部召开理论学习会

发布时间:2018-05-07 浏览次数:0

第三党支部召开理论学习会

    4月27日下午2:10,图书馆第三党支部全体党员在四楼党员活动室召开理论学习会。会议由支部书记周继敏同志主持。

   首先,由王进常同志带领大家全文学习习近平同志在十三届全国人大一次会议闭幕会上的重要讲话,并回顾了新华社记者采写的“万众一心向前进”!——国家主席习近平在十三届全国人大一次会议闭幕会讲话侧记。
   第二,由支部书记周继敏同志传达4月19日校党委书记戴建兵同志给全校教工党支部书记和思想政治理论课教师上党课的主要内容,勉励大家不忘初心,牢记使命,时时处处以共产党员的标准严格要求自己,努力做好本职工作,为学校“双一流”建设贡献自己的力量。
   第三,学习《党建文汇》历史专栏文章:《书海掣鲸毛泽东》。
   最后,图书馆党总支书记刘宗利同志对本学期以来图书馆组建作风纪律检查小组,开展作风纪律集中整顿的情况进行了通报。刘宗利指出:一个单位、一个集体必须要有纪律、有规矩,组建作风纪律检查小组,开展作风纪律集中整顿,就是要持续发力,持之以恒的进行严格管理,只有这样才能不断提升图书馆的服务质量与服务水平。