馆内先锋

​学讲话 促纪律 辨是非 —— 第一党支部学习活动纪实

发布时间:2018-04-03 浏览次数:0

学讲话 促纪律 辨是非 —— 第一党支部学习活动纪实

学讲话  促纪律  辨是非

      —— 第一党支部学习活动纪实
   按照图书馆党总支安排,第一党支部于2018年3月30日(周五)下午在党员活动室举办了全体党员学习活动,主题为学讲话,促纪律,辨是非。
   首先,支部委员带领党员集体学习了《习近平在第十三届全国人民代表大会第一次会议上的讲话》和人民日报3月21日至25日发表的本报评论员对习近平重要讲话深刻解读的五篇评论文章;然后,党支部号召支部党员在图书馆开展的作风纪律建设活动中严格要求自己;最后就目前国内外热点局势问题展开热烈讨论。
   通过学习习近平重要讲话,全体党员深刻理解了讲话中的重要内容和伟大意义,理解了党始终是把人民放在心中最高位置的,伟大民族精神是我们前进的根本力量,我们要努力创造属于新时代的光辉业绩,让人类命运共同体建设的阳光普照世界,我们的党永远是中国人民和中华民族的主心骨。党支部号召大家在图书馆目前工作纪律建设活动中,每一名党员都要要加强纪律性,增强责任感,在工作中起到党员模范带头作用,大家也纷纷表示在今后的工作中,要更加严格要求自己,做纪律的模范。最后,大家就目前一些国内外热点局势展开热烈讨论,通过相互交流,澄清模糊认识,使大家在变幻莫测的国际局势中始终保持清醒头脑。