通知公告

美国唐娜•霍兰德博士向我馆捐赠图书

发布时间:2018-05-30 浏览次数:0

5月23日,唐娜•霍兰德博士(Dr. Donna Holland)向我馆捐赠图书。唐娜•霍兰德博士是美国印第安纳大学-普渡大学韦恩堡分校社会研究中心主任、社会学系教授,她利用来我国讲学的机会,将自己收藏的六十余册图书捐赠给我馆。
当天上午九点半,捐赠仪式在图书馆二层会议室举行。参加人员有图书馆党总支书记刘宗利、国际合作交流中心主任薛现林、中心副主任康振国、邵素云、周学敏、王进常以及唐娜•霍兰德博士等。仪式由图书馆党总支书记刘宗利主持,王进常代表图书馆受赠图书,刘宗利书记、薛现林主任代表河北师范大学向唐娜•霍兰德博士颁发捐赠证书。这批捐赠图书均为外文图书,涉及文学、教育学、经济学等方面,进一步丰富了我馆的文献资源。
近年来,我馆收到越来越多的来自我校及社会各界的捐赠图书。我们将及时对这些赠书进行分类、编目、加工,服务全校读者。